Случайное

Пути известны, но не нам
Даны в размен "хандра" и "смерть"?
Но ведь кокетство - это хлам...?
Когда закружит круговерть.

Не разменять правдивых слов,
Души высокие порывы
Не обменять прозрачность снов
Пока мы живы...!
08.12.06


Рецензии