Без проблем

Я дойду, я смогу,
Долечу, добегу,
Потому что люблю.
Я молчу и терплю.

Ты откроешь мне дверь,
Спросишь едко "Зачем?"
Рассмеюсь и совру.
Без проблем. Без проблем.

Ведь я знаю, она
Не уступит мне шанс.
У тебя есть жена,
У меня - мысль о нас.


Рецензии
Кнни, без слов... потому что одни эмоции : )

Полина Есенина   13.02.2008 10:42     Заявить о нарушении