Где находится Испания?

 Спросил МилЕнку я,
 Хоть знал ответ заранее:
 -А знаешь ли ты, где
 Находится Испания?

 Ответ любимой внученьки
 Услышал удивительный.
 Немного фантастический,
 Но очень убедительный.

 - Испания находится
 И вновь опять теряется.
 Мне много про Испанию
 Все время обещается,

 Что буду я купаться
 И буду загорать.
 И Женю, мою крестную,
 Смогу поцеловать.

 
 Я знаю, что в Испанию
 Летает самолет,
 А значит вся Испания
 За облаком живет.

 За облаком красивым
 Большое море есть,
 И горы апельсинов
 Там можно сразу съесть.
 
 И сколько хочешь сладостей
 И жвачек зажевать,
 И сколько хочешь радостей
 На море испытать.

 Но как, совсем не знаю я,
 Поймать тот самолет,
 Который нас в Испанию
 С мамулей унесет.


Рецензии