Бесконечность

...Я так хочу побыть с тобой, но не могу,
А жаль,
Что-то постоянно тянет меня вдаль,
Это бесконечность,
Я верю, наши чувства 100 пудово вечны,
Я это знаю,
Нет, нет, не думай, дорогая,
Это не обман,
Я так хочу, чтоб наш с тобой роман
Вылился в романс,
Зайка, я прошу тебя, подари мне этот шанс...


Рецензии