Невезучая игра

В карты сука не везёт,
Гасят прямо без забот
Накидали козырей,
Нету ****ь таких мастей!

Вот опять гребу я карты,
За долбали, перестаньте!
Дайте с честью проиграть
Не хочу бабло терять!

На конец осталось дура
Продолжаю я халтурить,
Надо братцы мухлевать,
И про друзей не забывать!!!


Рецензии