Разбила графин с водою

Разбила графин с водою,
Лопнул хрустальный сосуд,
Вот так же с моей судьбою
Сыграл злую шутку плут.
И вроде бы нежно, ласково,
Столкнул с обрыва меня,
А я неокрыленная,
Разбилась о камни сна.


Рецензии