Не-истина

Через месяц я поняла,
Что время нельзя мерить часами,
Только чувствами.
[грустно]
Нельзя верить снам искусственным
Со снотворным.
Вопрос оказался спорным
И бессмысленным.
Размеряю секунды по числам,
Слишком часто играю спичками,
Набираю номер:
"Мобильный терминал выключен"
"Повторите вызов позже"...

Ещё через месяц я поняла,
Что нельзя расширять зону доступа.
Нельзя тратиться попусту,
Лить слёзы.
На расстоянии - одна ниточка, чтобы услышать родной голос...
И та оборвана.

[Теперь-то я сломана]

Помню - смутно:
"Буду через 20 минут."
Вернулся - под утро.


Рецензии
как четко: помню смутно, буду через 20 минут, вернулся под утро... сильно, очень. спасибо.

Наташа Щекатурова   10.02.2007 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.