Юбилей

Вискули через 15 лет…
О.Г.Янченко


Сегодня, 8 -го декабря 2006 года -- юбилей…бывшего СССР.

 Ровно 15 лет назад трое смелых да умелых...

Разодрали на прутики веник
Поговорки растоптана суть
Кучи липовых лаповых денег
Легче тоненький прутик согнуть
Разодрали на прутики веник…
***
Полоснули косой по жизни,
Разрубили страну на куски, --
И ни старой, ни новой Отчизны,
И теперь все мы лишь ... земляки.
Полоснули косой по жизни,
Разрубили народ на куски...
***
А теперь пытаются собрать эти куски опять воедино... СНГ...Что это?
 ***


Рецензии
Молча не получится, Ольга Вячеславовна!
Этим трем зубрам уже забивали в Вискулях осиновые колы, и еще забьем. А СНГ? Что-то последняя буква сильно напоминает запахом....

Экологиня   10.01.2007 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.