Кровь из сердечных ран...

Кровь из сердечных ран,
По прошлому глухой плач,
Неба черный склон,
Время несется вскачь.
 
Кружит небесный свод,
Судачь тут, не судачь,
В близи хороновых вод
Время слепой палач.

Но жизнь свое возьмет
Среди невзгод, неудач,
В жизни еще повезет,
Время великий врач.


Рецензии