Дней убежавших прыть

Дней убежавших прыть,
Слякоти серая муть,
Все бы взять да забыть
Или пойти кутнуть…
В звоне стекла о стекло
И в табачном дыму
Время опять потекло,
Но, вот куда не пойму.
В свете неярких ламп,
Тени бегут по стенам,
Музыки медленной шарм,
Хохот бедовых дам.
Мысль в голове – транспарант,
«Нет не по годам»!
«Эй, официант, дай еще двести грамм»!


Рецензии