Распутница... Форка

Немолодой ветеран в бар заходит степенно
Девочка с красною жопой по бульвару бежит

В баре стриптизном дед внучку свою у шеста обнаружил.
Дрогнуло сердце, рука потянулась к ремню
Долго по девичьей жопе ремнём молотил. Наверно за двойку...


Рецензии