Очень сложно, честно

Красота души…
Нет, её не купишь.
Солнечным лучом
Озаряет лучших.


Ветер доброты
Пролетел по свету.
Хочешь быть со мной?
Иль не хочешь?.. Где ты?


Как решить,
Что важно в данную минуту.
Почему мы часто
Продлеваем муку?

Почему не можем
Рассказать о главном?
Ведь другому нужно
Знать, кто будет рядом.

Кто откроет в миг
Те ворота рая,
О которых ты
Каждый день мечтаешь.


Кто всегда подскажет,
Даст совет полезный,
Но сказать об этом
Очень сложно, честно…


Рецензии