Поле. Дорога...

Поле. Дорога.
Прохожий. Зима.
За поворотом
дымы и дома.

Снежно, искрится
алмазною пылью –
Сказка смеется
над праздною былью.

Как хорошо-то!
Вот только слегка
Щеки румянятся
у ходока.

Щеки румянятся,
но ничего –
Рюмочку водки
и в баню его!

08.12.2006


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.