Иногда

Иногда в жизни так происходит,
Что любовь мимо нас проходит.
Мы не в силах её заметить,
Можем только принять и встретить.


Помогите же ей ворваться
В вашу серую жизнь… Поверьте!
Сердце ваше скажет: «Спасибо»,
Ведь любовь – это высшая сила!


Рецензии