Философия жизни

Понимаю сейчас, сколько в мире всего,
Что не каждый способен принять и простить.
Много счастья и бед, много зла и добра,
Это все было, есть, будет жить.


Кто-то хочет летать, кто-то хочет любить,
Ну а кто-то покоя и сна.
Философия жизни безумно проста:
Будь собой, делай больше добра ...


Рецензии