Охотник... Форка

По хрустящему снегу в лесу я иду без опаски.
Убегаю! По ногам в сапоги струйки жидкого кала текут.

Охота на медведя - занятье для смелых мужчин.
Шатуна из берлоги поднять, не шутка, опасное дело!
Вот только патроны я дома забыл. Без добычи наверно останусь...


Рецензии