любовь...

Я до этого дня не жила и не знала,
На что сердце способно мое.
И при виде его меня дрожь посещала,
Да, так сильно люблю … одного.


Я во снах его вижу, а когда просыпаюсь,
Этот образ все время со мной.
И всегда и везде я на миг замираю,
Где же он, этот взгляд неземной?


Неужели все это мираж? Сновидение?
Слезы быстро текут по лицу.
Счастью ЭТОЙ любви дайте благословение,
А другой в жизни я не хочу.


Рецензии