Я в разлуку не верю...

Сколько в мире дорог,сколько в мире путей,
Ослепительных взлётов и жестоких потерь.
Одинокой сосною постою на краю,
Я в разлуку не верю, я о счастье молю.

Дай мне лишь отогреться у чужого огня,
Не терзай моё сердце, не целуй не любя.
Будь честнее, будь чище, о несбытом скорбя,
Дай дорогу тому, кто полюбит меня.

Уходи, и о встрече меня не проси,
Все былые потери с собой унеси.
Я стряхну все плохое с обессиленных рук,
Разомкну осторожно заколдованный круг.

Я войду еле слышно в омут плещущих вод,
И тяжелая ноша с плеч девичьих спадет.
Унесет по теченью в туманную даль
Страсть, давящую сердце - и потери не жаль.


Рецензии
Хорошее стихотворение, грустное, нежное. Понравилось.
С теплом.

Александр Смолев   08.12.2006 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно осозновать, что хоть кто-то прочитал твое стихотворение. Вы - первая ласточка в списке моих читателей.

Наталья Сурикова   21.12.2006 21:44   Заявить о нарушении