Эта ночь будет длится вечно...

Я услышу дыхание прибоя
И увижу рождение заката.
Нас останется только двое
Под слезами любви водопада.


Ты посмотришь в глаза мне доверчиво
В ожидании увидеть правду.
Я смущенно твой взгляд замечу
И возьму тебя ласково за руку.


Мы пойдем по пути желанному,
Ощущая лучи счастья.
Ты мне был незнаком прежде,
А теперь стал родным в одночасье.


Море нежно ласкает волнами,
Размывая следы детства.
И на небе вдруг вспыхнули звезды,
Эта ночь будет длится вечно…


Рецензии