Задолбали... Форка

К телевизору я подхожу с блаженной улыбкой!
Средь осколков корейского чуда стою с молотком.

В передаче Дом-2 стали строить 7 крыло туалета.
Шести остальных уже не хватает - всё дерьмо пар влюбленных
Не в силах в себя они поместить. Значит будет еще...


Рецензии