Время...

Время быстро уходит сквозь будни,
Ты не знаешь, что будет завтра.
Может, встретишь любовь свою ты,
Может, станешь другим внезапно.


Я стою в центре шумного города,
За людьми наблюдая таинственно,
И ищу средь персон пробегающих
Своего человека – Единственного.


Все надежды и все мечты мои
Я ему посвящаю, не думая.
И не знаю, заметит ли он меня,
Но в глаза посмотрев, всё пойму Я…


Рецензии