За окном

За окном льет дождь, ты молчишь,
А в камине огонь горит.
Когда осень пройдет, ты поймешь,
О чем сердце твое говорит.


За окном идет снег, тишина,
Заметая следы наших встреч.
Это время уйдет, весна
Будет счастье твое беречь.


Расцветает ковер цветов,
Распускаются листья в саду.
Ты посмотришь в окно, без слов
Скажет сердце твое: « Люблю».


Рецензии