Огонь Проспекта. Молитва

Вот ты со мной, огонь Проспекта,
Законодатель новой моды, -
Я в состоянии аффекта,
Я в состоянии свободы

И только губы - ближе, ближе -
Я их хочу поцеловать...
Ты добавляешь мне престижа,
Но мне на это наплевать.

Ток циркулирует по венам,
И все внутри как будто рвется.
Давай разрушим эти стены!
Пусть сонный город встрепенется!

О Боже!.. Сладко...Кто мне верил?
Вы говорили - это звезды,
Но ощущаешь в полной мере,
Что можно все, пока не поздно.

Я знаю, дальше будет круче,
Я знаю, дальше - мы попали.
О Боже, Боже, дай мне случай!
Ты дашь мне случай - я в финале.


Рецензии