Жаль, ты не слышишь меня

Жаль, ты не слышишь меня
Даль снова манит меня
Там, в безответности мглы
Я обретаю мечты.
Может быть как-то,
Вдруг сказочным днем
Мы от любви и тепла оживем?
Может прозреем? Откроем глаза?
И жизнь нам покажет свои чудеса?
Но..Жесткий голос, язвенный взгляд
Все это было где-то... опять.
Видеть, надеяться, ждать, наблюдать?
Снова остатки души собирать
Временем гнать одиночество дней
И закрываться за сотню дверей
А может услышать, просто понять?
И не пытаться все разрушать!


Рецензии