Зима

В это время
За окном все похоже на сказку.
Небо слепит глаза,
На земле облака.


Ты встаешь, понимая,
Насколько ты счастлив,
Что увидел ты
Чудо рассвета сутра.


Я люблю это время,
Бархат белого снега.
Зимний день несравним,
Где б ты был … и где б не был…


И холодные ветры
Закружились во вьюгу.
Наступил Новый год,
Все по кругу…


Рецензии