Ты опьянила меня запахом волос...

 ...но сначало было СЛОВО...

 А, как всё славно, вспомни, начиналось…
 Я с острогой сидел на берегу.
 По солнечному ветру ты к воде спускалась
 И обронила Слово на бегу.

 В твоём вопросе и в моём ответе
 Мы уловили пониманье Слов,
 Что здесь, на берегу, родятся наши дети,
 Восторжествует вечная любовь.

 Прекрасная Венера, с красивыми руками,
 Ты опьянила меня запахом волос.
 Возвысившись с тобой над облаками,
 В богиню красоты тебя я превознёс.

 Молюсь я на тебя уже четыре дестилетья.
 Порывам нежности не кончен мой запас.
 Готов я к силе чувств, еще на пол столетья
 В плену быть под гипнозом твоих прекрасных глаз.

 И верю я, что серость наших буден -
 Ничто, в сравнении с силой моих чувств.
 И как бы не был путь тернист и труден,
 Я заслужу улыбку твоих уст.

 В моих руках, в тепле моих желаний
 Ты возвращаешься на сорок лет – в весну.
 От вдохновенья чувств, к тебе, моей желанной, …
 …под утро, без тебя, я не усну.


Рецензии