Anno Domini

Когда-нибудь, когда не будет нас...
Наденешь ты противогаз,
Чтобы не видеть слез,
Что вытекают каждый час
 из женских глаз.

И может ты тогда поймешь,
Что нету в нашем языке
ни буквы В ни буквы С
Есть только буквы А и Б,
Что окружают нас.
 


Рецензии