surrogatus

Торможу зиму/ или зима/ тормозит/ во мне
Холодно/ или тепло/ или все/ все равно мне
Случайней случайные повести/ мне наплевать/
Мысли/ как шары в боулинге катаются
Туда-сюда/ им нечего больше сбивать
Суррогат/ суррогатными чувствами/ мне
Заполнить свой мир искусственный/
Вновь созданный уличный мим/ тоже мне.


Рецензии