из прошлого

осталось так много не растраченной нежности,
ласковых слов, для тебя так и несказанных,
осталось немного еще гордости
и слез осталось пару капелек.

еще остались мысли прошлого,
а настоящего - не появились.
осталось еще немного тепла и радости,
и любви из прошлого,
но только нет теперь тебя,
и некому дарить,все прожито.


Рецензии
На Стихире я нашел людей кому дарить тепло,
Которое из нутрии меня чуть не сожгло.
С теплом Волк.

Виталий Полунин   24.01.2007 21:32     Заявить о нарушении