Relaxed

Ты помнишь, мы были настолько близки,
Насколько возможно быть людям.
Но я улыбаюсь. Ни грамма тоски.
А прошлое… Зря его будим.

Десятки вопросов сжимают виски,
Но чувства давно в паутине.
Всё то, что случилось – кривые мазки
На слишком абстрактной картине.


Рецензии