Мечта

А может с птицами взлететь высоко?
и увидев красивый закат над небом парить
и улететь далеко
к солнцу,к вершине,
которая ближе к полярной звезде
озаряет пространство лучезарным сиянием своим
и погибнуть в свободном полете
с криком в море войдя
с тихим всплеском воды в темноте
И в падений с неба так утонуть
чтоб не увидел никто
а потом рыбкой стать и нырнуть на глубокое дно.


Рецензии