flash-back

год завершится контрольным выстрелом.
прямо в висок. не уклонюсь – заслуженно.
пусть мои действия будут лишенными смысла.
но все понять хоть поздно, но удосужилась.
мне твои нервы дороже, твое спокойствие.
самоотвод, если сможешь – прими молчанием.
мой эгоизм где угодно, но здесь не свойственен.
себя на ошейник сама посажу обручальный.
ждать постоянно, мыслить возможностью выбора.
тебя разрывать на осколки, дробить на части
я не хочу. не построить мне мир на несчастье,
пересыпая все эти «убыло-прибыло».
просто всегда. слово у ног мозаикой.
вечность на все остальное и время песком в ладонях.
прошлое, как дерьмо, никогда не утонет,
я же во всем этом медленно исчезаю.
сказка одна, но места троим в ней мало.
я отыграла свой акт и не надо оваций.
с кожей сниму костюм и дождусь финала
без остановок и без пересадочных станций.


Рецензии
Ир, вот это у Вас оч хорошее... чеспионерское.
Прицельное попадание.
Спасибо!

Вет

Вет Лавиртум   12.12.2006 17:28     Заявить о нарушении
вот и вы у меня чему-то порадовались)
рада)

Ирина Аверс   12.12.2006 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.