Поэтесса

Поэтесса у окошка
За стихами всё сидит
Что-то пишет, но всё чаще
Только кнопки теребит

То ли мысль всё ускользает
То ли лезет , да не та
Что писать она не знает
И кому? Зачем? Куда?

Вот напишет она строчку
Долго думает опять
Вот бы можно было б время
Повернуть немного вспять

Снова мысли улетают
Далеко за облака
Свет надежды зажигают
Улыбаясь с высока

Вот сидит она, смеется
Лишь в глазах мелькает грусть
Верит, может, что проснется
В своей сказке как нибудь.


Рецензии