Треск головы

Зачем ты заняла все место в голове моей?
Зачем своими мыслями заполнила все полки в ней?
А так хотело светлой и просторной головы,
Но нет! Твои слова заполнили мозги...
А что же дальше?
Сумасшедший дом?
Иль может просто съедет крыша?
Ни кто не знает что такое,
Когда от слов трещит башка
И крутятся одни и те же фразы,
Которые цепляют и доводят,
Что в угол хочется уткнуться головой
И мысли все от туда выбить!


Рецензии