Паранойя

Ты сидишь за последней партой на уроке,
Забившись в уголочке... в школе.
Кому ты нужна, тебя все избегают.
Тебе так хреново, что хочется сдохнуть!
Зачем ты нужна, для кого существуешь?
Тебе говорят: «Ты изменилась!»
Да, на тебя «летят» косые взгляды,
И ты не знаешь, что делать дальше.
Когда-то тебе говорили, что не забудут...
Ну а теперь обсуждают с «друзьями».
Вы извините, кого я достала,
Но жизнь меня тоже не пожалела.
И вот наконец-то настала перемена
Все голгочат меня не замечая...
Зачем я сижу на этом уроке?
Мимо меня проходят люди,
Че то говорят не по теме, вроде.
И вот опять звонок на уроке,
Учитель хлопает ладошкой по тумбе.
Как тут ужасно, тебя «все» ненавидят.
Весна - серьезные проблемы со здоровьем!
«Тебя не понять» - говорят тебе люди.
«Ты параноик» - говорит мне Танюша.
Я уже не такая, я сама это знаю!
Причина в том, что меня не любят...
НЕТ! Причина не в этом...
Причина - во мне! Я «параноик»!
Простите меня, Дорогие «друзья»!
Но не забудьте меня, когда
Разойдемся по разным дорогам.
И лет через десять, увидев меня,
Вы схватите за руку, и спросите: «Таня?»
...А я скажу: «Извини, ты ошибся»
Да ладно не берите все близко так в душу,
Ведь это всего лишь моя паранойя!!!
Спасибо за то, то что выслушали бредни больного!
Так что когда тебе станет хреново,
Вспомни меня и мою паранойю!!!!!!!
 2003
 


Рецензии
Паранойа излнчима! Особенно, если сама знаешь, что больна! Знакомо! Плавали, знаем! :-)

Фроловская   17.12.2006 20:05     Заявить о нарушении