Задремавший суфлер

Прыгали солнца лучи по балкону,
Я насмехался такому финалу.
Сказали вы: "Видишь ли, нету резону
Изображать незнакомую драму".
Слов, мол, не знаю я , и вы тоже,
И не играли никогда мы на сцене,
Суфлер суетящийся тут не поможет,
И финиш придет режиссерской карьере...
А на балконе когда-то весь вечер
Вы так смеялись, назначая мне встречу!
А вчера я видел того суфлера,
Играющего вам октавы ля-мажора...


Рецензии