Ну, вот. Опять не встретимся сегодня!

Ну, вот. Опять не встретимся сегдня.
Я в институте не сдала зачет.
Ты припаркован был в неположеннийшем месте
И тут же был за это осужден.
Опять не вместе будем этот вечер,
Мне мама запретила быть с тобой.
А ты ущел в рутину дел различных с головой.
Мы каждый день себя все тешим мыслью,
Что завтра всё друг другу посветим,
И снова тучи неожиданностей виснут
Над головами сотней, как один.
Я позвоню."Послушай, есть минутка.
Давай на Пушке, ровно в 45."
И я бегу с улыбкою ребенка
Тебя увидеть и не опаздать.
Как редки встречи и коротки,
Когда с тобою, время так летит.
Я пью сироп от кашля из солодки
И каждый раз теряю аппетит.
Ты спишь один. Тебя будильник будит,
А не поцелуй мой утренний, увы.
Но все равно мы вместе будем,
И совместим в едино две судьбы.


Рецензии