Друзьям и любимым

Меня хватит на целый мир.
Я любовью готова плескаться.
Только дайте поставить тир -
На портреты врагов любоваться,

Что под пулями будут стоять,
А друзья - здесь, со мною, с винтовкой.
Я смогу за себя постоять
И за тех, кому предана стойко.


Рецензии