Поиск нужного

Сквозь пелену событий
На мир со стороны
Смотрю я из укрытий
Невидимой войны

Но краски как в тумане
Над чувствами броня
Лишь мысли не в капкане
Живут печаль даря

Лишь небосклон прозрачен
И не обманет взгляд
Тысячелетья звёзды
На нем вися горят

И нужен только ясный
Прозрачный, тёплыё взгляд
Глоток его - для жизни
А остальное - яд.


Рецензии