Ты - человек!

Здесь как-то дождь,
Там где-то снег,
Ты Человек – он Человек!
Вода течет
Из века в век,
Ты СНОВА здесь,
Ты – Человек!
Цветы и воздух,
Вода и свет,
Тебя узнали,
Ты – Человек!
Звезда упала,
Остался свет,
Ты снова выжил,
Ты – Человек!
Глаза любимых,
Как наш рассвет,
Ты умираешь,
Ты – Человек!
И снова в парке
Детишек смех,
Ведь ты не умер,
Ты – Человек!
Усталость – дрянь,
Усталость – бред,
Ты не устанешь,
Ты – Человек!
ОН (БОГ) – как ОН рад,
Что ты НЕ РАБ,
Хоть на коленях,
Но также СВЯТ!


Рецензии