Признание

Зачем же мы рождаемся на свет?
Чтоб жить в грязи?Пить кровь?
А может видеть яркий свет
чтоб в этот мир войти,открыть глаза
бороться,жить и умереть
Из праха снова встать,чтоб жизнь прожить
чтоб в эту жизнь войти не нужен позитив
ведь нужно так пройти
чтоб умирая вспоминать,хорошее что было на пути.


Рецензии