08. 12. 06

сколько еще мужчин пройдет сквозь меня, пока
мой одинокий волк будет баюкать боль?
сколько еще причин я назову? капкан
слишком надежен, соль cлишком жжет, тоска
перевирает четки чужих имен.
повод-причина-повод. моя луна
так же ущербна. щериться под ремнем -
просто, когда никаких "люблю";
скалиться, молча выть и рычать нонстоп.
я же сильнее, хули, в моем бою
столько убитых я - по одной на сто
стонов его. пока я молчу: "боюсь",
он отгрызает лапу, мой бедный волк.
повод-причина-повод. убитый полк
хором стреляет в воздух убитый блюз.


Рецензии