Дыхание ветра

Листья разбросаны словно с мольберта,
А между ними дыхание ветра.
Жизнь закружилась медной монетой.
Раньше не видел прелести этой.

Пусть под окошком сырость и влага.
В душу проникла осенняя брага.
Хочется жить и честнее, и проще.
Молча бродить по березовой роще.

Месяц пусть плещется в озере рыбкой.
Радовать душу женской улыбкой.
Ждать под вербою назначенной встречи.
Нежно обнять обнаженные плечи.

Смех свой пролить над седой тишиною
Спящего неба с русой луною.
Звезды, укутав облачком фетра,
Слушать с любимой дыхание ветра.

Если дождинка прольется щекою,
Значит на сердце мало покою.
Счастье вспорхнуло звездочкой мимо.
И тишина уже невыносима.


Рецензии
Очень душевно.

Лариса Прохоренко   21.12.2013 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса.
С улыбкой

Виктор Сталь   25.12.2013 13:08   Заявить о нарушении
С добротой и конечно улыбкой,

Лариса Прохоренко   25.12.2013 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.