пожелание на ночь

Пусть ночь тебе подарит колыбель мелодий,
Ту, что баюкает и тешит солнца свет.
И нежность губ твоих, и сердца трепетание.
Пусть кто-то пишет что-то, затаив дыхание,
В надежде получить желаемый ответ.


Рецензии