Похоронное

Я умру, прожив всего полвека.
Листву всю ветер закружит,
Землю снег припорошит
И кто-то в мире согрешит.

День похорон будет холодный.
Кто-то вспомнит обо мне.
С утра в туманной пелене,
Витая в неушедшем сне.

Увы, я это не увижу,
Я буду видеть темноту.
Но знаю, кто-то поутру
Мою оденет черноту…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.