Божий свет

 
И лишь тебе открою двери,
Увидишь ты разврат и зло,
Тебе понравится, поверь мне,
Сведёт тебя с ума оно...

Ты в суете паскудных дел
Глаза на веру закрываешь,
А бог накажет нас за всё,
Бог ждёт и злобу собирает.

И в небе тучи разойдутся,
И божий свет во гневе всём
Лишь молнией тебя пронзая
Тебе в раз скажет обо всём!

И может ты, тогда поймёшь,
Что грешен ты и нелюдим
И нету у тебя друзей,
Ты в этом мире лишь один!


Рецензии