ты

Воспеть красоту твою
У поэта не хватит слов.
Как нельзя сыграть наяву
Сюжеты будущих снов.

Не получится нежность твою
Сравнить с лепестком цветка.
Потому что цветы не дают
Даже долю того тепла.

Солнце яркое, свет лучей:
Посмотреть - глаза заболят.
Но от милой улыбки твоей
Взгляд не в силах я оторвать.

Мы сейчас далеки, ты грустишь
Я же только представить могу
Будто рядом тихонько ты спишь
Как обычно - на правом боку..


Рецензии