Признание

 

Ты знаешь, твоё сердце мне тревожит душу,
Твоя улыбка топит лёд в моих очах,
Ты извини меня, покой твой не нарушу.
Всё потому что я никто в твоих глазах.

Ты молода ещё и думаешь о чём-то,
О чём-то нереальном и простом.
И то, что ты тревожишь моё сердце…
А может ты не знаешь ни о чём.

Особенно о том, что чувства существуют
И существуют не во сне, а на яву.
И то, что я тебя любить желаю,
И то, что для тебя своё я сердце берегу.

Порой любовь, как буря среди ночи
Внезапно наступает, рушит всё.
И то, что важно было где-то, очень
Ты забываешь, словно ты не знал того.

И лишь одно твоё прикосновенье
Меня пронзает дрожью с ног до головы
И чувствую, что всё это серьёзно.
Открой глаза, мне в душу загляни!


Рецензии
Безответная любовь!!!!! Актуально и далеко не просто понять. Написано очень даже.
Пишите буду не против почитать ещё.

Алексей Стрелин   08.12.2006 17:49     Заявить о нарушении