Чего нам ждать от жизни в целом

Чего нам ждать от жизни в целом:
Уроков добрых иль плохих,
Красивых сказок, боль падений,
Иль взлет до снежной высоты.
А может жизнь нам всем подарит,
Друзей хороших иль плохих,
Улыбок детских, сладость ожиданий
И море счастья, доброты…

Но может так случиться в жизни,
Что меркнет перед нами свет,
И мы теряем цель, надежду,
А будни вдруг теряют цвет.
Нам серым кажется весь мир
И все проблемы бесконечны,
И нас не радуют мечты,
Они для нас несбыточны…

И мы бежим от всех невзгод,
В свой мир, в себя и строим стены,
Чтоб нас никто догнать не смог,
Не смог помочь решить проблемы.


Рецензии
Зачем же Вы так неуверенно пишете об окружающем мире?Он так прекрасен,бежать и закрываться от него не имеет смысла.Ваши стихи мне понравились.Удачи Вам в творческих поисках.

Нина Хрущ   30.01.2007 22:12     Заявить о нарушении
я не бегу, я наверно просто от неудач закрываюсь...
:) спасибо, мир действительно прекрасен!!!
просто лирика моя грустная

Соффи   31.01.2007 08:44   Заявить о нарушении