Молитва

Моей души святое убежденье,
Что жизнь полна любви и всепрощенья
Развеял призрак ревности и мщенья
И боль разлук, и горечь пораженья.

Моей души святое заблужденье,
Что жизнь полна добра и уваженья
Развеял призрак страха и смятенья
И боль обид, и горечь униженья.

О, Господи, под бременем сомненья,
Дай силы мне и каплю утешенья,
Чтоб победить все бури и лишенья
И стать Послом Людского Возрожденья.


Рецензии